segunda-feira, 8 de julho de 2013

Massa com tocos de perú

Boa tarde! Trago mais uma experiência culinária. Desta vez para o almoço fiz massa branca com tocos de perú estufados com couve-de-bruxelas e como acompanhamento uma salada de alface.

Ingredientes:
Tagliatelle
Tocos de perú
Couve de bruxelas congeladas
Cebola
Tomate
Azeite
oregãos
Vinagre
Sal

Preparação:
Cozer a massa com azeite e sal ate ficar al dente. Adicionei a couve de bruxelas e cozeu juntamente com a massa.
Picar cebola,juntar fio de azeite e deixar lourar, Acrescentar o tomate um pouco de agua. Adicionar os tocos de perú , o sal e um pouco de vinho branco por cima e deixar estufar. 
No final acrescentei oregaos na carne e na salada, que foi temperada tambemcom sal fino, azeite e vinagre.

Nota: Para quem gostar pode acrescentar natas à massa, eu simlesmente nao adicionei porque nao tinha nenhum pacote em casa, mas o prato fica ainda mais saboroso com as natas.

Sem comentários:

Enviar um comentário